11 setembro, 2007

Pavê de Bis


Atendendo a pedidos, segue a receita do pavê.


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres ( sopa ) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 pacote de bolacha maizena
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Misture 01 caixa do Bis picado. Reserve.
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, e vá alternando as camadas com bolacha maizena molhada rapidamente em guaraná ou leite adoçado, o chocolate Bis picado restante e creme (a última camada deve ser de creme)
Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Decore com Bis!

BOM APETITE!

Nenhum comentário: